Рецепт горячих бутербродов с индейкой, артишоками и итальянскими колбасками. Что нужно (на 8 порций): 300 г маринованных сердцевин артишоков, без жидкости 8 хлебцев (длиной 23 см), разрезанных вдоль 250 мл итальянской заправки 300 г тонких ломтиков копченой индейки 200 г ломтиков ветчины 100 г ломтиков салями твердого сорта 100 г ломтиков острых копченых итальянских колбасы 200 г ломтиков сыра Проволоне 200 г полосок консервированного красного болгарского перца 1/2 маленькой красной луковицы 100 г ломтиков перца халапеньо соль и перецКак приготовить горячие итальянские сэндвичи «Герои»: При помощи кухонного комбайна измельчить артишоки. Полить хлебцы 125 мл итальянской заправки. Равномерно распределить ломтики мяса и сыра между хлебцами. Поверх сыра на каждый1 выложить по 2 ст.ложки измельченных артишоков. Равномерно распределить полоски красного перца, кольца халапеньо и лука между сэндвичами. Приправить солью и перцем. Завернуть каждый сэндвич в фольгу и убрать в холодильник. Разогреть духовку до температуры 180° (отметка 4 на газовых духовках). Запекать сэндвичи в течение 10-15 мин в духовке, подавать с оставшимися 125 мл итальянской заправки. Приятного аппетита!