Горячие итальянские сэндвичи «Герои»
Рецепт горячих бутербродов с индейкой, артишоками и итальянскими
колбасками.
Что нужно (на 8 порций):
-
300 г маринованных сердцевин артишоков, без жидкости
-
8 хлебцев (длиной 23 см), разрезанных вдоль
-
250 мл итальянской заправки
-
300 г тонких ломтиков копченой индейки
-
200 г ломтиков ветчины
-
100 г ломтиков салями твердого сорта
-
100 г ломтиков острых копченых итальянских колбасы
-
200 г ломтиков сыра Проволоне
-
200 г полосок консервированного красного болгарского перца
-
1/2 маленькой красной луковицы
-
100 г ломтиков перца халапеньо
-
соль и перец
Как приготовить горячие итальянские сэндвичи «Герои»:
- При помощи кухонного комбайна измельчить артишоки. Полить хлебцы 125 мл итальянской заправки. Равномерно распределить ломтики мяса и сыра между хлебцами. Поверх сыра на каждый1 выложить по 2 ст.ложки измельченных артишоков. Равномерно распределить полоски красного перца, кольца халапеньо и лука между сэндвичами. Приправить солью и перцем. Завернуть каждый сэндвич в фольгу и убрать в холодильник.
- Разогреть духовку до температуры 180° (отметка 4 на газовых духовках). Запекать сэндвичи в течение 10-15 мин в духовке, подавать с оставшимися 125 мл итальянской заправки.
Приятного аппетита!