Фаршированный перец «Камба» farshirov_perec_kamba.jpg Необходимые продукты: перец сладкий - 5 шт. грибы маринованные - 5—6 шт. яйцо вареное - 2 шт. помидоры - 2 шт. огурцы - 1 шт. морковь - 1 шт. перец острый - 1—2 шт. сметана или майонез - 200 г масло растительное - 1/3 стакана орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки сок - 1 лимона чеснок - 1—2 зубчика зелень укропа зелень петрушки листья зеленого салата соль Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин. Способ приготовления рецепта: У сладкого перца срежьте верхушки и удалите семена. Каждый стручок смажьте внутри смесью лимонного сока с маслом и толченым чесноком, оставьте на 10 минут. Морковь натрите на терке, огурец и помидоры нарежьте кубиками, грибы и листья салата — соломкой, острый перец измельчите. Подготовленные овощи и грибы смешайте. Полученной смесью наполните четыре стручка сладкого перца. Для заправки сметану или майонез смешайте с растертыми яичными желтками, орехами, укропом и солью. Налейте заправку в стручок сладкого перца и уложите его на блюдо. Вокруг разложите фаршированные стручки, посыпанные рублеными яичными белками и петрушкой. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"