Опубликовано 14 апреля 2006, 04:01

Фаршированный перец «Камба»

Фаршированный перец «Камба»
Фаршированный перец «Камба»

farshirov_perec_kamba.jpg Необходимые продукты:
перец сладкий - 5 шт.
грибы маринованные - 5—6 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец острый - 1—2 шт.
сметана или майонез - 200 г
масло растительное - 1/3 стакана
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сок - 1 лимона
чеснок - 1—2 зубчика
зелень укропа
зелень петрушки
листья зеленого салата
соль

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

  • У сладкого перца срежьте верхушки и удалите семена. Каждый стручок смажьте внутри смесью лимонного сока с маслом и толченым чесноком, оставьте на 10 минут.

  • Морковь натрите на терке, огурец и помидоры нарежьте кубиками, грибы и листья салата — соломкой, острый перец измельчите. Подготовленные овощи и грибы смешайте. Полученной смесью наполните четыре стручка сладкого перца.

  • Для заправки сметану или майонез смешайте с растертыми яичными желтками, орехами, укропом и солью.

  • Налейте заправку в стручок сладкого перца и уложите его на блюдо. Вокруг разложите фаршированные стручки, посыпанные рублеными яичными белками и петрушкой.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Фаршированный перец «Камба»

Необходимые продукты:
перец сладкий - 5 шт.
грибы маринованные - 5—6 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец острый - 1—2 шт.
сметана или майонез - 200 г
масло растительное - 1/3 стакана
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сок - 1 лимона
чеснок - 1—2 зубчика
зелень укропа
зелень петрушки
листья зеленого салата
соль

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
- У сладкого перца срежьте верхушки и удалите семена. Каждый стручок смажьте внутри смесью лимонного сока с маслом и толченым чесноком, оставьте на 10 минут.
- Морковь натрите на терке, огурец и помидоры нарежьте кубиками, грибы и листья салата — соломкой, острый перец измельчите. Подготовленные овощи и грибы смешайте. Полученной смесью наполните четыре стручка сладкого перца.
- Для заправки сметану или майонез смешайте с растертыми яичными желтками, орехами, укропом и солью.
- Налейте заправку в стручок сладкого перца и уложите его на блюдо. Вокруг разложите фаршированные стручки, посыпанные рублеными яичными белками и петрушкой.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"