Рецепт мясных лепешек, фаршированных грибами и зеленью. 1 1/2 ст.ложки оливкового масла 250 г ломтиков шампиньонов 1/2 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки черного перца 500 г говяжьего фарша 4 ст. ложки бренди 250 замороженного шпината, предварительно размороженного и просушенного 75 г тертого Пармезана 4 подогретых лепешки пита 4 ст. ложки майонеза (по желанию) 3 средние морковки, нарезанные на палочкиКак приготовить «Фаршированные лепешки»: Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, 1/4 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки перца и готовить в течение 3 мин. Добавить говядину и жарить пока не останется розовых комочков, 5-6 мин. При помощи ложки вычерпать и вылить весь жир. Добавить бренди и готовить, помешивая, до тех пор пока жидкость почти полностью не испарится, 1-2 мин. Добавить шпинат и готовить пока полностью не прогреется, около 1 1/2 мин. Посыпать ещё 1/4 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки перца. Снять с огня и добавить Пармезан, перемешать. Отрезать полоску в 5 см сбоку каждой лепешки, открыть и смазать изнутри майонезом. Наполнить каждую лепешку поджаркой из говядины и грибов, подавать с морковью. Приятного аппетита!