Деревенский бутерброд Деревенский бутерброд Надо: 4 кусочка зернового хлеба 30 г творога 0 % 20 г изюма ? зеленого яблока 3 ложки лимонного сока 5 листочков мяты соль, перец Что делать? Размочите изюм в теплой воде. Очистите яблоко, порежьте его на тонкие полоски, обрызгайте соком лимона. Смешайте творог и измельченные мятные листья. На два кусочка хлеба выложите полоски яблок, творог и изюм. Накройте другими кусочками хлеба.Надо: 4 кусочка зернового хлеба 30 г творога 0 % 20 г изюма ? зеленого яблока 3 ложки лимонного сока 5 листочков мяты соль, перец Что делать? Размочите изюм в теплой воде. Очистите яблоко, порежьте его на тонкие полоски, обрызгайте соком лимона. Смешайте творог и измельченные мятные листья. На два кусочка хлеба выложите полоски яблок, творог и изюм. Накройте другими кусочками хлеба.