Деревенский бутерброд
Надо:
4 кусочка зернового хлеба
30 г творога 0 %
20 г изюма
? зеленого яблока
3 ложки лимонного сока
5 листочков мяты
соль, перец
Что делать?
Размочите изюм в теплой воде.
Очистите яблоко, порежьте его на тонкие полоски, обрызгайте соком лимона.
Смешайте творог и измельченные мятные листья.
На два кусочка хлеба выложите полоски яблок, творог и изюм.
Накройте другими кусочками хлеба.
Надо:
4 кусочка зернового хлеба
30 г творога 0 %
20 г изюма
? зеленого яблока
3 ложки лимонного сока
5 листочков мяты
соль, перец
Что делать?
Размочите изюм в теплой воде.
Очистите яблоко, порежьте его на тонкие полоски, обрызгайте соком лимона.
Смешайте творог и измельченные мятные листья.
На два кусочка хлеба выложите полоски яблок, творог и изюм.
Накройте другими кусочками хлеба.