Опубликовано 16 марта 2006, 12:09

Деревенский бутерброд

Деревенский бутерброд
Деревенский бутерброд

Деревенский бутерброд Надо:
4 кусочка зернового хлеба
30 г творога 0 %
20 г изюма
? зеленого яблока
3 ложки лимонного сока
5 листочков мяты
соль, перец

Что делать?
Размочите изюм в теплой воде.
Очистите яблоко, порежьте его на тонкие полоски, обрызгайте соком лимона.
Смешайте творог и измельченные мятные листья.
На два кусочка хлеба выложите полоски яблок, творог и изюм.
Накройте другими кусочками хлеба.

Деревенский бутерброд

Деревенский бутерброд

Надо:
4 кусочка зернового хлеба
30 г творога 0 %
20 г изюма
? зеленого яблока
3 ложки лимонного сока
5 листочков мяты
соль, перец

Что делать?
Размочите изюм в теплой воде.
Очистите яблоко, порежьте его на тонкие полоски, обрызгайте соком лимона.
Смешайте творог и измельченные мятные листья.
На два кусочка хлеба выложите полоски яблок, творог и изюм.
Накройте другими кусочками хлеба.