Классический рецепт тостов с чесноком и пряностями. 4 ст.л. рубленых листьев свежей петрушки 1/2 ч.ложки сушеного тимьяна 1 ч.ложка свежего лимонного сока 2 измельченных зубчика чеснока 1/2 ч.ложки соли 1/4 ч.ложки свежемолотого черного перца 4 ст.ложки оливкового масла 1 французский багет (длиной 30 см)Как приготовить «Чесночный хлеб»: Разогреть духовку до температуры 180° (отметка 4 на газовых духовках). Смешать при помощи венчика петрушку, тимьян, лимонный мок, чеснок, соль, перец и оливковое масло в маленькой чаше. При помощи ножа для хлеба разрезать багет на12 кусочков, сделать разрезы глубиной только в 3/4, так чтобы багет остался цельным. Втереть оливковую смесь в каждый надрез, свободно обернуть багет фольгой. Хорошенько прогреть в духовке в течение примерно 10 мин. Сразу же подавать. Приятного аппетита!