Бутерброды «Арбузные ломтики» arbuznye_lomtiki.jpg Необходимые продукты: батон - 2 ломтика помидор - 1 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. сыр - 1 ломтик маслина без косточки - 1 шт. масло сливочное - 20 г Количество порций: 2 Время приготовления: 15 мин. Способ приготовления рецепта: Маслину нарежьте мелкими кусочками. Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки». Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек. Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке». Оформите бутерброды веточками петрушки. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: батон - 2 ломтика помидор - 1 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. сыр - 1 ломтик маслина без косточки - 1 шт. масло сливочное - 20 г Количество порций: 2 Время приготовления: 15 мин. Способ приготовления рецепта: Маслину нарежьте мелкими кусочками. Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки». Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек. Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке». Оформите бутерброды веточками петрушки. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"