Опубликовано 30 марта 2006, 04:30

Бутерброды «Арбузные ломтики»

Бутерброды «Арбузные ломтики»
Бутерброды «Арбузные ломтики»

arbuznye_lomtiki.jpg
Необходимые продукты:
батон - 2 ломтика
помидор - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
масло сливочное - 20 г

Количество порций: 2

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:
Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки».
Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке». Оформите бутерброды веточками петрушки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Необходимые продукты:
батон - 2 ломтика
помидор - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
масло сливочное - 20 г

Количество порций: 2

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:
Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки».
Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке». Оформите бутерброды веточками петрушки.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"