Рецепт бургеров с котлетой из фарша индейки. 800 г фарша индейки 1 средняя луковица, разрезанная на 4 части 2 зубчика чеснока 100 г мелко натертой моркови 2 ст. ложки томатной пасты 1 ст. ложка французской горчицы 1/4 ч. ложки соли 1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца 2 ст. ложки оливкового масла 100 г ломтиков моцареллы хрустящий бекон ломтики томатовКак приготовить «Бургеры из индейки»: Измельчить лук и чеснок в комбайне. В большой миске смешать фарш индейки с луково-чесночной смесью, тертой морковью, томатной пастой, французской горчицей, солью и свежемолотым черным перцем. Сформировать 4 круглые котлетки, каждая толщиной в 2 см. Разогреть 2 ст. ложки оливкового масла в сковороде-гриль на среднем огне. Выложить котлеты в сковороду и жарить 7-8 мин., затем перевернуть и жарить ещё 5 мин. Выложить ломтики моцареллы поверх котлет и готовить ещё 2-3 мин, пока сыр не расплавится. Подавать на поджаренных булочках, украсив сверху хрустящим беконом и ломтиками томатов. Приятного аппетита!