Ассорти с маринованной брынзой assorti_s_marinov_brynzoj.jpg Необходимые продукты: брынза - 300 г грибы маринованные - 300 г перец красный маринованный - 300 г артишоки консервированные - 300 г спаржа зеленая консервированная - 300 г маслины без косточек - 150 г оливки фаршированные лососем - 150 г масло растительное - 3 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ст. ложка чеснок измельченный - 2 зубчика майоран и эстрагон измельченные - по 1 ч. ложке перец черный молотый и гарам масала - по 1/4 ч. ложки Количество порций: 18 Время приготовления: 25 мин. + охлаждение Способ приготовления рецепта: Брынзу нарезать кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см. Приготовить маринад из масла, цедры, чеснока, зелени, молотого черного перца и гарам масала, залить им кубики брынзы и выдержать в холодильнике не менее 2 часов. Разложить на блюде ассорти и оформить зеленью. Отдельно подать небольшие тосты. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"