Ассорти с маринованной брынзой
Необходимые продукты:
брынза - 300 г
грибы маринованные - 300 г
перец красный маринованный - 300 г
артишоки консервированные - 300 г
спаржа зеленая консервированная - 300 г
маслины без косточек - 150 г
оливки фаршированные лососем - 150 г
масло растительное - 3 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
чеснок измельченный - 2 зубчика
майоран и эстрагон измельченные - по 1 ч. ложке
перец черный молотый и гарам масала - по 1/4 ч. ложки
Количество порций: 18
Время приготовления: 25 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Брынзу нарезать кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см.
Приготовить маринад из масла, цедры, чеснока, зелени, молотого черного перца и гарам масала, залить им кубики брынзы и выдержать в холодильнике не менее 2 часов.
Разложить на блюде ассорти и оформить зеленью. Отдельно подать небольшие тосты.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
брынза - 300 г
грибы маринованные - 300 г
перец красный маринованный - 300 г
артишоки консервированные - 300 г
спаржа зеленая консервированная - 300 г
маслины без косточек - 150 г
оливки фаршированные лососем - 150 г
масло растительное - 3 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
чеснок измельченный - 2 зубчика
майоран и эстрагон измельченные - по 1 ч. ложке
перец черный молотый и гарам масала - по 1/4 ч. ложки
Количество порций: 18
Время приготовления: 25 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Брынзу нарезать кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см.
Приготовить маринад из масла, цедры, чеснока, зелени, молотого черного перца и гарам масала, залить им кубики брынзы и выдержать в холодильнике не менее 2 часов.
Разложить на блюде ассорти и оформить зеленью. Отдельно подать небольшие тосты.