Рецепт супа с кабачком, луком-пореем, зеленым горошком, фасолью и соусом песто. 2 стебля лука-порея 1 большой кабачок 100 г размороженного зеленого горошка 1,2 л овощного бульона 100 г томатов-черри 300 г консервированной белой фасоли 1 гнездо вермишели 1 ст. ложка растительного масла Для соуса песто: Небольшой пучок базилика 1 зубчик чеснока 30 г фисташек Немного пармезана 2 ст. ложки оливкового маслаКак приготовить весенний суп с фасолью и соусом песто: Белую часть лука-порея нарезать и немного обжарить на масле. Добавить зеленый горошек и порезанный кубиками кабачок, влить бульон и посолить. Кипятить около 5 минут. Сделать соус песто: в блендер заложить базилик, чеснок, орехи, пармезан, оливковое масло 1/2 ч. ложки морской соли. Помидорчики разрезать пополам, удалить семена. Вместе с вермишелью и белой фасолью выложить в кипящий суп. Варить 10 минут. Подавать, выложив по 1 ст. ложке соуса песто в тарелку. Весенний суп с фасолью и соусом песто готов! Приятного аппетита!