Рецепт супа с томатным соком и грудинкой. Что нужно: томатный суп с копченой грудинкой.jpg (4 порции) 1 л томатного сока 150 г копченой грудинки 1 луковица 2 черешка сельдерея 0,5 стакана риса зелень петрушки соль, перец по вкусу Что делать: Лук очистить, нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Раскалить сковороду, обжаривать грудинку 4 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 4 мин. Промыть рис, несколько раз меняя воду. В кастрюле вскипятить томатный сок. Всыпать рис, еще раз довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 7 мин. Положить в кастрюлю с супом обжаренные грудинку, лук и сельдерей. Варить до готовности риса. В самом конце добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу. Скорость приготовления: 30 минут Калорийность: 289 ккал www.gastromag.ruЧто нужно:(4 порции) 1 л томатного сока 150 г копченой грудинки 1 луковица 2 черешка сельдерея 0,5 стакана риса зелень петрушки соль, перец по вкусу Что делать: Лук очистить, нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Раскалить сковороду, обжаривать грудинку 4 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 4 мин. Промыть рис, несколько раз меняя воду. В кастрюле вскипятить томатный сок. Всыпать рис, еще раз довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 7 мин. Положить в кастрюлю с супом обжаренные грудинку, лук и сельдерей. Варить до готовности риса. В самом конце добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу. Скорость приготовления: 30 минут Калорийность: 289 ккал