Рецепт томатного супа с огурцами и базиликом. tomat_sup_po_gollandski.jpg Необходимые продукты: огурцы зрелые - 750 г лавровый лист базилик - 3 веточки паприка молотая - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки бульонные кубики - 1 шт. вода - 1 л масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки вермишель - 2 ст. ложки соевый соус соль зелень - 2 веточки Количество порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Помидоры нарежьте ломтиками. Лук тонко нашинкуйте. В разогретое масло положите лук и помидоры, добавьте сахар, лавровый лист, базилик, паприку. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 15 минут. Тушеные овощи протрите через сито, убрав лавровый лист и базилик. Бульонный кубик растворите в кипящей воде, соедините с пюре. Помешивая, доведите суп до кипения, добавьте вермишель и варите 10 минут на слабом огне под крышкой. За 2–3 минуты до готовности добавьте соль, перец, соевый соус. При подаче оформите веточками зелени. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"