Томатный суп по-голландски
Необходимые продукты:
огурцы зрелые - 750 г
лавровый лист
базилик - 3 веточки
паприка молотая - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
бульонные кубики - 1 шт.
вода - 1 л
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
вермишель - 2 ст. ложки
соевый соус
соль
зелень - 2 веточки
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления рецепта:
Помидоры нарежьте ломтиками. Лук тонко нашинкуйте. В разогретое масло положите лук и помидоры, добавьте сахар, лавровый лист, базилик, паприку. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 15 минут.
Тушеные овощи протрите через сито, убрав лавровый лист и базилик. Бульонный кубик растворите в кипящей воде, соедините с пюре.
Помешивая, доведите суп до кипения, добавьте вермишель и варите 10 минут на слабом огне под крышкой. За 2–3 минуты до готовности добавьте соль, перец, соевый соус.
При подаче оформите веточками зелени.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
огурцы зрелые - 750 г
лавровый лист
базилик - 3 веточки
паприка молотая - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
бульонные кубики - 1 шт.
вода - 1 л
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
вермишель - 2 ст. ложки
соевый соус
соль
зелень - 2 веточки
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления рецепта:
Помидоры нарежьте ломтиками. Лук тонко нашинкуйте. В разогретое масло положите лук и помидоры, добавьте сахар, лавровый лист, базилик, паприку. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 15 минут.
Тушеные овощи протрите через сито, убрав лавровый лист и базилик. Бульонный кубик растворите в кипящей воде, соедините с пюре.
Помешивая, доведите суп до кипения, добавьте вермишель и варите 10 минут на слабом огне под крышкой. За 2–3 минуты до готовности добавьте соль, перец, соевый соус.
При подаче оформите веточками зелени.