Суп швейцарский из сыра Суп швейцарский из сыра сыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый - по 50г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик лук-порей - 1 стебель масло сливочное - 3 ст. ложки картофель - 3 шт. бульон куриный - 1 л вино белое сухое - 125 г сливки густые - 125 г перец белый молотый, соль по вкусуЧто делать: Лук, чеснок и лук-порей мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля. Овощи протрите вместе с бульоном, добавьте вино, сливки и сыр, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной массы. Подайте с гренками и зеленью петрушки. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru