Суп "Курочка ряба" Курочка ряба курица - 1/2 шт. рис белый - 2 ст. ложки рис коричневый или дикий - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки перец сладкий красный - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. бульон куриный - 800 г соль - по вкусу зелень рубленая - 2 ст. ложкиЧто делать: Курицу сварить с добавлением соли, отделить филе и нашинковать его тонкой соломкой. Бульон процедить. Морковь, лук и перец нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Помидор ошпарить и, сняв кожицу, нарезать дольками. В кипящий бульон всыпать промытый рис, довести до кипения и варить 10 минут, затем положить обжаренные овощи, нашинкованное филе и помидоры. Суп посолить и довести до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru