Рецепт супа-пюре с сельдереем, имбирем, чесноком и грушами. 800 г корневого сельдерея Немного корня имбиря 4 лука-шалот 2 зубчика чеснока 4 зрелых груши 1 л овощного бульона Листики петрушки Немного растительного маслаКак приготовить суп-пюре с сельдереем и грушами: Имбирь, лук-шалот, чеснок и груши очистить и мелко порезать. Петрушку порубить. В большой кастрюле на 1 ч. ложке масла обжарить лук-шалот, чеснок и имбирь до мягкости. Сельдерей почистить и порезать непосредственно перед приготовлением. В кастрюлю добавить сельдерей, груши. Влить бульон, довести до кипения и кипятить 20-30 минут. Блендером пюрировать суп. Посолить и присыпать петрушкой. Суп-пюре с сельдереем и грушами готов. Приятного аппетита!