Рецепт куриного супа-пюре с зеленью. Суп-пюре зеленый со взбитыми сливками зелень петрушки, майорана, эстрагона и базилика - 250 г лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 1 ч. ложка лимон - 1 шт. сливки густые - 1/2 стакана бульон куриный - 5 стаканов перец черный молотый, сольЧто делать: Зелень мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Влейте бульон, добавьте зелень и доведите его до кипения. Цедру лимона натрите на терке. Сок отожмите. Сок и цедру добавьте в суп. Посолите, поперчите, измельчите суп блендером. Взбейте сливки в пену и введите часть в суп. Подавайте суп, оформив оставшимися сливками. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru