Рецепт овощного супа-пюре с апельсинами. Суп-пюре овощной с имбирем Необходимые продукты : морковь - 6 шт. корень имбиря - 5 см лук репчатый - 1 головка бульон овощной - 3 стакана апельсины - 2 шт. масло оливковое - 2 ст. л. перец черный молотый соль по вкусу Количество порций : 4 Время приготовления : 50 мин. Способ приготовления : Лук нарежьте полукольцами, морковь — дольками. Из мякоти апельсинов отожмите сок, цедру натрите на терке. Подготовленные лук и морковь соедините, добавьте тертый корень имбиря и обжарьте овощи на оливковом масле. Влейте овощной бульон, апельсиновый сок, добавьте цедру, посолите и поперчите. Варите суп 15 минут. Овощи с вместе с бульоном измельчите в блендере до консистенции пюре. Суп прогрейте. При подаче оформите зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты : морковь - 6 шт. корень имбиря - 5 см лук репчатый - 1 головка бульон овощной - 3 стакана апельсины - 2 шт. масло оливковое - 2 ст. л. перец черный молотый соль по вкусу Количество порций : 4 Время приготовления : 50 мин. Способ приготовления : Лук нарежьте полукольцами, морковь — дольками. Из мякоти апельсинов отожмите сок, цедру натрите на терке. Подготовленные лук и морковь соедините, добавьте тертый корень имбиря и обжарьте овощи на оливковом масле. Влейте овощной бульон, апельсиновый сок, добавьте цедру, посолите и поперчите. Варите суп 15 минут. Овощи с вместе с бульоном измельчите в блендере до консистенции пюре. Суп прогрейте. При подаче оформите зеленью.