Суп-пюре из печени Суп-пюре из печени печень говяжья - 200 г морковь - 70 г лук зеленый - 60 г мука пшеничная - 40 г масло сливочное - 50 г молоко - 300 г вода - 700 г сольЧто делать: Печень, зачищенную от пленки и протоков, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито. Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут. Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru