Суп-пюре из моркови с гренками Суп-пюре из моркови с гренками морковь - 3-4 шт. рис - 1/2 стакана масло сливочное - 3-4 ст. ложки молоко - 1/4 стакана яичный желток - 1 шт. бульон из птицы - 4 стакана сахар - 1/2 ч. ложки соль - по вкусуКак приготовить "Суп-пюре из моркови с гренками": Морковь нарежьте ломтиками, слегка спассеруйте на части масла, залейте бульоном, доведите до кипения, добавьте промытый рис, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности. Массу протрите через сито, затем прокипятите 2–3 минуты, снимите с огня, заправьте смесью из яичного желтка и молока и оставшимся маслом. Подавайте суп с гренками. Приятного аппетита! Рецепт "Суп-пюре из моркови с гренками" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru