Суп-пюре из моркови с гренками
Суп-пюре из моркови с гренками
-
морковь - 3-4 шт.
-
рис - 1/2 стакана
-
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
-
молоко - 1/4 стакана
-
яичный желток - 1 шт.
-
бульон из птицы - 4 стакана
-
сахар - 1/2 ч. ложки
-
соль - по вкусу
Как приготовить "Суп-пюре из моркови с гренками":
- Морковь нарежьте ломтиками, слегка спассеруйте на части масла, залейте бульоном, доведите до кипения, добавьте промытый рис, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности.
- Массу протрите через сито, затем прокипятите 2–3 минуты, снимите с огня, заправьте смесью из яичного желтка и молока и оставшимся маслом.
- Подавайте суп с гренками.
Приятного аппетита!
Рецепт "Суп-пюре из моркови с гренками" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения