Рецепт горохового супа-пюре на курином бульоне. Суп-пюре гороховый с беконом горошек зеленый - 450 г лук зеленый - 30 г спаржа - 150 г перец сладкий - 1 шт. бекон - 100 г бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 3 стакана масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусуЧто делать: Лук нарежь полукольцами, спаржу — кусочками. Сладкий перец нашинкуй соломкой. Бекон нарежь тонкими ломтиками и обжарь их на масле. В бульон положи лук и горошек, доведи бульон до кипения. Добавь спаржу, перец и вари суп до готовности. Готовый суп посоли, поперчи и измельчи в бендере до получения однородной массы. Затем вновь доведи до кипения. При подаче оформи суп ломтиками бекона и зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru