Опубликовано 30 ноября 2007, 16:53

Суп-пюре гороховый с беконом

Рецепт горохового супа-пюре на курином бульоне.
Суп-пюре гороховый с беконом

Суп-пюре гороховый с беконом

  • горошек зеленый - 450 г

  • лук зеленый - 30 г

  • спаржа - 150 г

  • перец сладкий - 1 шт.

  • бекон - 100 г

  • бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 3 стакана

  • масло растительное - 1 ст. ложка

  • перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать:

  • Лук нарежь полукольцами, спаржу — кусочками. Сладкий перец нашинкуй соломкой.

  • Бекон нарежь тонкими ломтиками и обжарь их на масле.

  • В бульон положи лук и горошек, доведи бульон до кипения.

  • Добавь спаржу, перец и вари суп до готовности.

  • Готовый суп посоли, поперчи и измельчи в бендере до получения однородной массы. Затем вновь доведи до кипения.

  • При подаче оформи суп ломтиками бекона и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru