Суп овощной с огурцами Суп овощной с огурцами бульон мясной - 4 стакана корень петрушки - 50 г корень сельдерея - 50 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки соль - по вкусуКак приготовить "Суп овощной с огурцами": Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут. Огурцы нашинкуйте соломкой, припускайте 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его еще 5 минут. Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения. При подаче оформите суп зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Суп овощной с огурцами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru