Опубликовано 08 января 2009, 04:16

Суп овощной с огурцами

Суп овощной с огурцами
Суп овощной с огурцами

Суп овощной с огурцами

  • бульон мясной - 4 стакана

  • корень петрушки - 50 г

  • корень сельдерея - 50 г

  • морковь - 1 шт.

  • лук репчатый - 1 головка

  • огурцы - 50 г

  • мука пшеничная - 1 ст. ложка

  • масло сливочное - 2 ст. ложки

  • соль - по вкусу

Как приготовить "Суп овощной с огурцами":

  • Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут.
  • Огурцы нашинкуйте соломкой, припускайте 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его еще 5 минут.
  • Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения.
  • При подаче оформите суп зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Суп овощной с огурцами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru