Рецепт овощного супа с апельсиновым соком. sup_krem_ovoshI_apels_sok.jpg Необходимые продукты: морковь - 300 г картофель - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень имбиря - 1-2 см масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка куркума - 1/2 ч. ложки бульон овощной (из кубика) - 700 г лавровый лист - 1 шт. сок апельсиновый - 250 г цедра тертая 1 апельсина сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Морковь и лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте на маргарине. Залейте бульоном, добавьте мелко нарезанные картофель и имбирь, куркуму, соль и лавровый лист. Варите на слабом огне 20 минут, затем вбейте в блендере до однородной массы. Суп доведите до кипения, влейте сок и заправьте цедрой и перцем. Подавайте суп со сметаной, оформите зеленью петрушки. \* Летом этот суп можно подать холодным, добавив больше апельсинового сока. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"