Суп из трех видов фасоли Суп из трех видов фасоли бульон куриный - 800 мл фасоль белая консервированная - 400 г фасоль красная консервированная - 100 г фасоль зеленая свежемороженная - 100 г базилик - 4 веточки пармезан тертый - 2 ст.л. приправа паприка - 1 ст.л.Что делать: Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать. В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения. Положить зеленую фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru