Рецепт грибного супа с овощами. iz_svezh_grib_s_kabachk.jpg Необходимые продукты: грибы белые - 200-300 г кабачок - 1 шт. картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 40 г сметана - 4 ст. ложки соль - по вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления рецепта: Картофель и кабачок нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на части масла 2–3 минуты, затем добавьте нарезанную соломкой морковь и жарьте все вместе еще 5 минут. Грибы мелко нарежьте. Доведите до кипения 4 стакана воды, положите в нее грибы и варите 30 минут, затем добавьте обжаренные морковь и лук, картофель и варите 15 минут. Затем положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите еще 10 минут. Подавайте со сметаной и нашинкованным зеленым луком. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"