Опубликовано 09 мая 2006, 04:00

Суп из свежих грибов с кабачками

Рецепт грибного супа с овощами.
Суп из свежих грибов с кабачками

iz_svezh_grib_s_kabachk.jpg Необходимые продукты:
грибы белые - 200-300 г
кабачок - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 40 г
сметана - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:
Картофель и кабачок нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на части масла 2–3 минуты, затем добавьте нарезанную соломкой морковь и жарьте все вместе еще 5 минут.
Грибы мелко нарежьте. Доведите до кипения 4 стакана воды, положите в нее грибы и варите 30 минут, затем добавьте обжаренные морковь и лук, картофель и варите 15 минут. Затем положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите еще 10 минут.
Подавайте со сметаной и нашинкованным зеленым луком.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Суп из свежих грибов с кабачками

Необходимые продукты:
грибы белые - 200-300 г
кабачок - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 40 г
сметана - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:
Картофель и кабачок нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на части масла 2–3 минуты, затем добавьте нарезанную соломкой морковь и жарьте все вместе еще 5 минут.
Грибы мелко нарежьте. Доведите до кипения 4 стакана воды, положите в нее грибы и варите 30 минут, затем добавьте обжаренные морковь и лук, картофель и варите 15 минут. Затем положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите еще 10 минут.
Подавайте со сметаной и нашинкованным зеленым луком.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"