Рецепт супа с макаронами, индейкой и зеленью. Суп из индейки с лимоном 2 филе индейки 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 морковки 2 черешка сельдерея 1 сладкий красный перец 2 ст. л. оливкового масла 2 стакана макарон "фарфалле" (в форме бантиков) 1 лимон 2 пучка укропа соль, перец по вкусу Что делать: Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить, поперчить, уменьшить огонь и варить 20 мин. Переложить филе на разделочную доску, дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Лук, чеснок, морковь очистить и натереть на терке. Сельдерей и перец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Снять с лимона цедру, из мякоти выжать сок. Разогреть в ковше масло, обжарить лук и чеснок, 1 мин. Добавить морковь, сельдерей и перец, готовить 8 мин. Выложить овощи в кастрюлю с бульоном, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 20 мин. Добавить макароны, готовить 8 мин. Положить в суп мясо индейки, сок и цедру лимона. Готовить 2 мин. Добавить укроп, снять с огня. Дать настояться 10 мин. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru2 филе индейки 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 морковки 2 черешка сельдерея 1 сладкий красный перец 2 ст. л. оливкового масла 2 стакана макарон "фарфалле" (в форме бантиков) 1 лимон 2 пучка укропа