Суп из черемши Суп из черемши картофель - 150 г сливки густые - 125 г бульон овощной - 400 г лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик черемша - 50 г листьев масло сливочное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусуЧто делать: Лук-шалот обжарьте на масле вместе с мелко рубленым чесноком, влейте бульон и сливки, доведите до кипения. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, перемешайте и варите на слабом огне 20 минут, затем заправьте специями. Положите в суп 3/4 нормы листьев черемши, нарезанных соломкой и протрите овощи через сито. Доведите до кипения, добавьте лимонный сок. При подаче разлейте суп по тарелкам и оформите оставшимися листьями черемши. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru