Рецепт бараньего супа с рисом и йогуртом. sup_iz_barashka.jpg Необходимые продукты: баранина - 400 г мякоти рис - 1/2 стакана яичный желток - 2 шт. йогурт несладкий - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. соль по вкусу зелень укропа и петрушки Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления рецепта: Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут. Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп. Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"