Суп из барашка
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Необходимые продукты:
баранина - 400 г мякоти
рис - 1/2 стакана
яичный желток - 2 шт.
йогурт несладкий - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу
зелень укропа и петрушки
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.
Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.
Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.
Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Необходимые продукты:
баранина - 400 г мякоти
рис - 1/2 стакана
яичный желток - 2 шт.
йогурт несладкий - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу
зелень укропа и петрушки
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.
Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.
Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.
Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.