Опубликовано 09 мая 2006, 04:00

Суп из барашка

Рецепт бараньего супа с рисом и йогуртом.
Суп из барашка

sup_iz_barashka.jpg Необходимые продукты:
баранина - 400 г мякоти
рис - 1/2 стакана
яичный желток - 2 шт.
йогурт несладкий - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу
зелень укропа и петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:
Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.
Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.
Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.
Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Суп из барашка

Необходимые продукты:
баранина - 400 г мякоти
рис - 1/2 стакана
яичный желток - 2 шт.
йогурт несладкий - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу
зелень укропа и петрушки

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления рецепта:
Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.
Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.
Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.
Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"