Рецепт овощного супа с авокадо. Кухня: мексиканская Что нужно: суп из авакадо.jpg (4 порции) 2 авокадо 1 сладкий перец 40 г зеленого лука соль, перец по вкусу Для овощного бульона: 1 луковица 1 морковка 1 стебель черешкового сельдерея 1 лавровый лист 2–3 горошины душистого перца Что делать: Лук и морковь очистить, сельдерей вымыть. Все овощи крупно нарезать. Разогреть сухую сковороду, обжарить на ней овощи (3 мин.). Переложить овощи в кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, положить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить на умеренном огне 20 мин. Снять бульон с огня, процедить через мелкое сито. Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и снять кожуру. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Лук вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Выложить авокадо, перец и зеленый лук в чашу блендера, измельчить в пюре. Переложить в кастрюлю, залить овощным бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. Сразу же снять с огня. При необходимости посолить. Суп можно подавать как горячим, так и холодным. Скорость приготовления: 30 минут Калорийность: 51 ккал www.gastromag.ru Кухня: мексиканская Что нужно:(4 порции) 2 авокадо 1 сладкий перец 40 г зеленого лука соль, перец по вкусу Для овощного бульона: 1 луковица 1 морковка 1 стебель черешкового сельдерея 1 лавровый лист 2–3 горошины душистого перца Что делать: Лук и морковь очистить, сельдерей вымыть. Все овощи крупно нарезать. Разогреть сухую сковороду, обжарить на ней овощи (3 мин.). Переложить овощи в кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, положить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить на умеренном огне 20 мин. Снять бульон с огня, процедить через мелкое сито. Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и снять кожуру. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Лук вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Выложить авокадо, перец и зеленый лук в чашу блендера, измельчить в пюре. Переложить в кастрюлю, залить овощным бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. Сразу же снять с огня. При необходимости посолить. Суп можно подавать как горячим, так и холодным. Скорость приготовления: 30 минут Калорийность: 51 ккал