Рецепт фасолевого супа на мясном бульоне. sup_italjansky.jpg Необходимые продукты: фасоль белая – 1/2 стакана бульон мясной – 6 стаканов оливковое масло – 3 ст. ложки репчатый лук – 1 шт. лук-порей – 1 стебель морковь – 2 шт. картофель – 1 шт. стручковая фасоль – 150 гр. шпинат – 250 гр. макаронные изделия фигурные – 100 гр. сыр твердый тертый – 3 ст. ложки соль, сахар, перец черный молотый по вкусу Количество порций: 6 Способ приготовления Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем залейте бульоном и поставьте варить. Репчатый лук и порей мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель нарежьте кубиками, положите в бульон с фасолью, добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, шпинат, макаронные изделия, соль, перец, сахар и варите до готовности. При подаче посыпьте тертым сыром. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"