Суп итальянский
Необходимые продукты:
фасоль белая – 1/2 стакана
бульон мясной – 6 стаканов
оливковое масло – 3 ст. ложки
репчатый лук – 1 шт.
лук-порей – 1 стебель
морковь – 2 шт.
картофель – 1 шт.
стручковая фасоль – 150 гр.
шпинат – 250 гр.
макаронные изделия фигурные – 100 гр.
сыр твердый тертый – 3 ст. ложки
соль,
сахар,
перец черный молотый по вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления
Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем залейте бульоном и поставьте варить.
Репчатый лук и порей мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель нарежьте кубиками, положите в бульон с фасолью, добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, шпинат, макаронные изделия, соль, перец, сахар и варите до готовности.
При подаче посыпьте тертым сыром.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
фасоль белая – 1/2 стакана
бульон мясной – 6 стаканов
оливковое масло – 3 ст. ложки
репчатый лук – 1 шт.
лук-порей – 1 стебель
морковь – 2 шт.
картофель – 1 шт.
стручковая фасоль – 150 гр.
шпинат – 250 гр.
макаронные изделия фигурные – 100 гр.
сыр твердый тертый – 3 ст. ложки
соль,
сахар,
перец черный молотый по вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления
Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем залейте бульоном и поставьте варить.
Репчатый лук и порей мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель нарежьте кубиками, положите в бульон с фасолью, добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, шпинат, макаронные изделия, соль, перец, сахар и варите до готовности.
При подаче посыпьте тертым сыром.