Рецепт фасолевого супа с грибами и тыквой. sup_fasol_postn.jpg Скорость приготовления: 2 часа и более 80 г сушеных белых грибов маленькая луковица для бульона 200 г фасоли 80 г моркови 80 г репчатого лука 80 г картофеля 80 г тыквы нарубленный пучок зелени Что делать: Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать. Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут. Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей. Калорийность: 199 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: 2 часа и более 80 г сушеных белых грибов маленькая луковица для бульона 200 г фасоли 80 г моркови 80 г репчатого лука 80 г картофеля 80 г тыквы нарубленный пучок зелени Что делать: Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать. Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут. Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей. Калорийность: 199 ккал Приятного аппетита!