Смородиновый супчик смородина черная - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка творог - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. мука - 1 ч. ложка соль по вкусуКак приготовить "Смородиновый супчик": Смородину разомните ложкой и отожмите из полученной массы сок. Мезгу смородины залейте горячей водой, доведите до кипения и процедите. Полученный отвар смешайте с 1 ст. ложкой сахара и вновь прокипятите. Введите в него крахмал (предварительно разведенный в небольшом количестве холодной воды), доведите до кипения и соедините с отжатым соком. Сделайте клецки. Для этого разомните творог, смешайте его с яйцами, оставшимся сахаром, мукой и солью. Полученное тесто разделите на маленькие кусочки и скатайте из них шарики, отварите их в воде, после чего остудите. Перед подачей на стол клецки положите в тарелку и залейте их смородиновым супом. Приятного аппетита! Рецепт "Смородиновый супчик" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru