Рецепт молочного супа с телячьим рубцом и морковью. shkembe_chorba.jpg") Кухня: болгарская Скорость приготовления: 30 минут 3 кг свежего телячьего рубца 500 г репчатого лука 500 г моркови 10 горошин черного перца 2 лавровых листа 100 г сливочного масла 1 л молока винный уксус и чеснок по вкусу Что делать Телячий рубец хорошо промыть, опустить в холодную воду, довести до кипения. Еще раз промыть, снова залить холодной водой и довести до кипения. Добавить соль и специи. Варить 3–4 часа до готовности. Готовый рубец порезать мелкими кусками. Бульон процедить, затем добавить молоко. Готовый суп заправить сливочным маслом, уксусом и чесноком по вкусу. Калорийность: 424 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruКухня: болгарская Скорость приготовления: 30 минут 3 кг свежего телячьего рубца 500 г репчатого лука 500 г моркови 10 горошин черного перца 2 лавровых листа 100 г сливочного масла 1 л молока винный уксус и чеснок по вкусу Что делать Телячий рубец хорошо промыть, опустить в холодную воду, довести до кипения. Еще раз промыть, снова залить холодной водой и довести до кипения. Добавить соль и специи. Варить 3–4 часа до готовности. Готовый рубец порезать мелкими кусками. Бульон процедить, затем добавить молоко. Готовый суп заправить сливочным маслом, уксусом и чесноком по вкусу. Калорийность: 424 ккал Приятного аппетита!