Рецепт "Щи кислые" мякоть говядины - 900 г ветчина - 500 г грибы сушеные - 30 г капуста квашеная - 200 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 1 стакан корень петрушки - 1-2 шт. перец горошком - 1/4 ст. ложки вода - 3 1/2 л соль - по вкусуКак приготовить "Щи кислые": Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить. Готовый бульон процедить. Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения. При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, положить сметану. Приятного аппетита! Рецепт "Щи кислые" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru