Щи кислые
Рецепт "Щи кислые"
-
мякоть говядины - 900 г
-
ветчина - 500 г
-
грибы сушеные - 30 г
-
капуста квашеная - 200 г
-
лук репчатый - 1 головка
-
масло сливочное - 2 ст. ложки
-
мука пшеничная - 1 ст. ложка
-
сметана - 1 стакан
-
корень петрушки - 1-2 шт.
-
перец горошком - 1/4 ст. ложки
-
вода - 3 1/2 л
-
соль - по вкусу
Как приготовить "Щи кислые":
- Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить. Готовый бульон процедить.
- Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.
- При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, положить сметану.
Приятного аппетита!
Рецепт "Щи кислые" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения