Рыбный суп с петрушкой Рыбный суп с петрушкой рыба белая - 225 г филе крахмал - 1 ст. ложка яичный белок - 1 шт. бульон китайский - 600 г корень имбиря зелень петрушки соль перец лук зеленый и кунжутное масло для оформленияЧто делать: Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок. Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту. Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru