Рыбный суп с петрушкой
Рыбный суп с петрушкой
-
рыба белая - 225 г филе
-
крахмал - 1 ст. ложка
-
яичный белок - 1 шт.
-
бульон китайский - 600 г
-
корень имбиря
-
зелень петрушки
-
соль
-
перец
-
лук зеленый и кунжутное масло для оформления
Что делать:
- Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.
- Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту.
- Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег:
День рождения