Рецепт супа-пюре из белой фасоли с картофелем фасоль белая - 200 г морковь - 200 г лук репчатый - 75 г картофель - 250 г жир - 20 г мука пшеничная - 20 г молоко - 250 г соль сахар перец черный молотый тимьян уксус - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчикКак приготовить "Суп-пюре из белой фасоли": Фасоль промойте и замочите на несколько часов в холодной воде. Затем воду слейте, залейте 1,25 л свежей воды, добавьте мелко нарезанные морковь, лук и картофель и варите на слабом огне. Когда овощи станут мягкими, протрите суп через сито. Муку слегка спассеруйте на жире, разведите молоком и влейте в суп. Варите на слабом огне 20 минут, затем посолите, добавьте немного сахара, специи, растолченный чеснок и уксус. Приятного аппетита! Рецепт супа из белой фасоли опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru