Опубликовано 19 мая 2009, 04:00

Рецепт супа-пюре из белой фасоли

Рецепт супа-пюре из белой фасоли с картофелем
Рецепт супа-пюре из белой фасоли
  • фасоль белая - 200 г

  • морковь - 200 г

  • лук репчатый - 75 г

  • картофель - 250 г

  • жир - 20 г

  • мука пшеничная - 20 г

  • молоко - 250 г

  • соль

  • сахар

  • перец черный молотый

  • тимьян

  • уксус - 1 ч. ложка

  • чеснок - 1 зубчик

Как приготовить "Суп-пюре из белой фасоли":

  • Фасоль промойте и замочите на несколько часов в холодной воде. Затем воду слейте, залейте 1,25 л свежей воды, добавьте мелко нарезанные морковь, лук и картофель и варите на слабом огне.
  • Когда овощи станут мягкими, протрите суп через сито. Муку слегка спассеруйте на жире, разведите молоком и влейте в суп.
  • Варите на слабом огне 20 минут, затем посолите, добавьте немного сахара, специи, растолченный чеснок и уксус.

Приятного аппетита!

Рецепт супа из белой фасоли опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru