Рецепт супа-пюре из яблок, лука и картофеля Вода – 0,7 л Лук порей – 3 стебля Картофель – 2 шт. Яблоки – 2 шт. Растительное масло – 2 ч. ложки Молотый карри – 1-2 ч. ложки Черный перец, зелень Как приготовить суп из лука и яблок: Разогреть молотый черный карри и растительное масло в кастрюле. Разрезать лук порей вдоль пополам, затем на полукружия, а затем еще мельче, добавить в кастрюлю. Картофель и яблоки почистить и нарезать на мелкие кусочки, добавить в кастрюлю. Потомить смесь на огне, затем добавить воду и довести до кипения. Варить 20 минут, после чего измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить соль и перец по вкусу, украсить зеленью.Вода – 0,7 л Лук порей – 3 стебля Картофель – 2 шт. Яблоки – 2 шт. Растительное масло – 2 ч. ложки Молотый карри – 1-2 ч. ложки Черный перец, зелень Как приготовить суп из лука и яблок: Разогреть молотый черный карри и растительное масло в кастрюле. Разрезать лук порей вдоль пополам, затем на полукружия, а затем еще мельче, добавить в кастрюлю. Картофель и яблоки почистить и нарезать на мелкие кусочки, добавить в кастрюлю. Потомить смесь на огне, затем добавить воду и довести до кипения. Варить 20 минут, после чего измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить соль и перец по вкусу, украсить зеленью.